Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (20)

Il y a 20 avis sur la boutique

- dimanche 10 août 2014 à 10h03

Toujours aussi rapide, fiable, colis bien fait
café de très très bonne qualité
rien à redire
je reste fidèle

- samedi 02 août 2014 à 10h34

Produit arrivé en excellent état et quelle rapidité. Une livraison sous 24 h 00 du jamais vu. Bravo !!!

- dimanche 13 juillet 2014 à 09h23

Bonjout,
Nous sommes très satisfaits du service et le coffret est remarquablement beau.
Sur 100, nous donnons la note 100.
Tout est plus que parfait.
Cordialement
Mme Haye

- lundi 05 mai 2014 à 15h56

Excellent , et beau , produit . Livraison rapide , soignée , et sécurisée (remise à domicile contre signature) . Bref , impeccable . Bravo et merci ! ... (évidemment , ce serait "TOP" si les frais de port étaient moins élevés , voire gratis !...) . Sinon , PAR-FAIT !...

- dimanche 06 avril 2014 à 09h06

Tres bien, merci

- samedi 15 mars 2014 à 10h53

Que des sujets de satisfaction : commande et délais parfaitement respectés, qualité du produit et de l'emballage.
Site à recommander.

- lundi 24 février 2014 à 09h21

Commande faite le mercredi et livré le jeudi très rapide, rien à dire je recommanderais chez vous.

- mercredi 18 décembre 2013 à 18h08

Bonsoir,
Aucun souci avec mes 2 commandes. La secrétaire m'a bien renseignée et a pris le temps de m'informer sur le suivi de mes colis.
Je recommande ce site car très sérieux.

- mercredi 18 décembre 2013 à 17h14

Merci pour ce très beau coffret de belle façon !
Ma fille sera ravie de ce cadeau utile et raffiné.
Je suis ravie de la rapidité d'expédition, de l'emballage très bien conçu.
C'est sans aucun doute que je reviendrai vers ce site pour d'autres achats.... Cela donne envie de ranger.!

- mercredi 18 décembre 2013 à 17h03

Produits de grande qualités, ce qui est rare par les temps qui courent. Très bon service, contact & livraisons rapides. Je vous recommande à tous mes proches et je vous souhaite également tout le succès que vous méritez amplement.

Heureux client depuis Janvier /2011.

- lundi 16 décembre 2013 à 22h25

Impeccable . Il faudrait seulement qu'on sache en cas d'absence ou on peut récupérer les colis. Paquet bien protégé .merci

- samedi 26 octobre 2013 à 08h48

Envoie rapide et soigné.Je suis satisfaite de mon achat.Je recommande cette boutique.

- mardi 15 octobre 2013 à 09h36

commande tres bien préparée , reçue dans des délais brefs . Tres satisfaite.

- lundi 16 septembre 2013 à 17h40

J´ai bien reçu la comande que j´avais demandé et tout c´est bien passé.
Merci!
Cordialement,

Bruno Larcher
Algarve, PORTUGAL

- jeudi 05 septembre 2013 à 14h55

Achat très facile a réalisé. De très beaux modèles nous sont proposés. Dans l'attente de recevoir mon achat.

- samedi 29 juin 2013 à 19h50

Très beaux produits, livrés bien protégés, support client de qualité
Achetez sans aucun problème

- vendredi 28 juin 2013 à 09h20

Je suis très satisfaite de mon achat : globe de table Paris.
Bien qu'il faille reconnaitre que c'est un article de très bel qualité, je trouve , cependant , que le prix est assez élevé.

- vendredi 19 avril 2013 à 08h23

très contente de cet achat, envoie rapide la commande jolie et de qualité, simple remarque il n'y avait pas l'emballage cadeau !...

- vendredi 05 avril 2013 à 19h33

Très bonne expérience d'achat. A recommander !

- mercredi 16 janvier 2013 à 23h47

Très bonne expérience d'achat. Colis reçu et produit conforme aux attentes.Merci !!