Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (22)

Il y a 22 avis sur la boutique

- 15/12/2014 à 13:39

Très bien rien a redire produits parfait délais parfait aussi

- 26/11/2014 à 10:57

Bonjour,
sitot commander sitot livrer !
Le petit bémol je n'ai pas trouver de mode d'emploi de l'article.
Je n'ai pas essayé l'article :
D'une part, je suis malvoyant.
D'autre part c'est pour faire cadeau a mon amie.
En tous les cas bravo pour votre sérieux et votre célérité.
Lorsque mes moyens me le permettront je ne manquerais pas d'effectuer de nouveaux achats..
Sincères salutations a tous.
Francis REIG

- 10/08/2014 à 10:03

Toujours aussi rapide, fiable, colis bien fait
café de très très bonne qualité
rien à redire
je reste fidèle

- 02/08/2014 à 10:34

Produit arrivé en excellent état et quelle rapidité. Une livraison sous 24 h 00 du jamais vu. Bravo !!!

- 13/07/2014 à 09:23

Bonjout,
Nous sommes très satisfaits du service et le coffret est remarquablement beau.
Sur 100, nous donnons la note 100.
Tout est plus que parfait.
Cordialement
Mme Haye

- 05/05/2014 à 15:56

Excellent , et beau , produit . Livraison rapide , soignée , et sécurisée (remise à domicile contre signature) . Bref , impeccable . Bravo et merci ! ... (évidemment , ce serait "TOP" si les frais de port étaient moins élevés , voire gratis !...) . Sinon , PAR-FAIT !...

- 06/04/2014 à 09:06

Tres bien, merci

- 15/03/2014 à 10:53

Que des sujets de satisfaction : commande et délais parfaitement respectés, qualité du produit et de l'emballage.
Site à recommander.

- 24/02/2014 à 09:21

Commande faite le mercredi et livré le jeudi très rapide, rien à dire je recommanderais chez vous.

- 18/12/2013 à 18:08

Bonsoir,
Aucun souci avec mes 2 commandes. La secrétaire m'a bien renseignée et a pris le temps de m'informer sur le suivi de mes colis.
Je recommande ce site car très sérieux.

- 18/12/2013 à 17:14

Merci pour ce très beau coffret de belle façon !
Ma fille sera ravie de ce cadeau utile et raffiné.
Je suis ravie de la rapidité d'expédition, de l'emballage très bien conçu.
C'est sans aucun doute que je reviendrai vers ce site pour d'autres achats.... Cela donne envie de ranger.!

- 18/12/2013 à 17:03

Produits de grande qualités, ce qui est rare par les temps qui courent. Très bon service, contact & livraisons rapides. Je vous recommande à tous mes proches et je vous souhaite également tout le succès que vous méritez amplement.

Heureux client depuis Janvier /2011.

- 16/12/2013 à 22:25

Impeccable . Il faudrait seulement qu'on sache en cas d'absence ou on peut récupérer les colis. Paquet bien protégé .merci

- 26/10/2013 à 08:48

Envoie rapide et soigné.Je suis satisfaite de mon achat.Je recommande cette boutique.

- 15/10/2013 à 09:36

commande tres bien préparée , reçue dans des délais brefs . Tres satisfaite.

- 16/09/2013 à 17:40

J´ai bien reçu la comande que j´avais demandé et tout c´est bien passé.
Merci!
Cordialement,

Bruno Larcher
Algarve, PORTUGAL

- 05/09/2013 à 14:55

Achat très facile a réalisé. De très beaux modèles nous sont proposés. Dans l'attente de recevoir mon achat.

- 29/06/2013 à 19:50

Très beaux produits, livrés bien protégés, support client de qualité
Achetez sans aucun problème

- 28/06/2013 à 09:20

Je suis très satisfaite de mon achat : globe de table Paris.
Bien qu'il faille reconnaitre que c'est un article de très bel qualité, je trouve , cependant , que le prix est assez élevé.

- 19/04/2013 à 08:23

très contente de cet achat, envoie rapide la commande jolie et de qualité, simple remarque il n'y avait pas l'emballage cadeau !...

1 2